Manual con descarga gratis sobre producción de tomate bajo invernadero, aquí les dejamos en indice de este manual.
Tema 1.- Generalidades
Origen
Taxonomía y morfología
Importancia económica y distribución geográfica
Valor Nutricional
Requerimientos Climáticos y de Suelo
Temperatura
Humedad
Luminosidad
Suelo
Tipos de Clasificaciones
· Por Hábitos de crecimiento
· Por la forma del fruto
Síntesis
Tema 2.- Particularidades.
Producción de plántula
Selección de la variedad
Establecimiento del cultivo
Desinfección del medio de soporte radicular
Marcos de plantación
Trasplante
Fertilización
Carencia de nutrientes
Fertirrigación
Soluciones nutritivas.
Entutorado
Materiales utilizados
Podas
· Poda de formación
· Destallado, poda o deschuponado-
· Deshojado-
· Despunte de inflorescencias y aclareo de frutosPlagas
y enfermedades
· Plagas
· Enfermedades
3
· Virus
· Alteraciones fisiológicas de la planta y el frutoRecolección
Manejo poscosecha
· Selección y tratamiento
· Empaque
Comercialización
Mercado
Síntesis
No hay comentarios.:
Publicar un comentario